校区开发办党支部开展“传承经院精神 以奋斗姿态起航新征程”主题党日活动

发布者:产教融合办公室发布时间:2022-06-17浏览次数:458

6月16日上午,校区开发办党支部在行政楼301办公室开展了“传承经院精神  以奋斗姿态起航新征程”的主题党日活动,本次主题党日活动由支部书记朱勇主持。

会上,支部全体党员按规定动作要求,佩戴党员徽章,重温入党誓词,交纳党费。

朱勇同志带领大家认真学习跨越发展大会暨双碳人才培养高端论坛上方校长的讲话和温书记的报告精神,他要求支部全体党员结合自身岗位思考如何发扬“勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成”的奋斗精神,在续写新的“经院现象”过程中贡献自己的力量!

支部老党员、学校校庆办主任戴顺斌同志为大家分享了精彩的“校庆故事”、“经院故事”和“奋斗精神”。他指出,二十年来,学校实现了办学条件、办学层次、办学水平的跨越,这些具有里程碑意义的变化都是几代经院人的自强勇毅、艰苦创业的成果;学校要实现新的跨越,需要新一代的经院人接续奋斗、乘势而上!这次的校庆圆满成功,大家要把校庆故事传播给校友们、学生们,积极宣传正能量,为建成特色鲜明的高水平财经大学,续写新的“经院现象”鼓舞士气!

学习活动结束后,支部全体党员赴体育经济与管理学院,与学院师生代表面对面座谈,认真听取师生的意见和建议,积极落实“一下三民”活动。