校区开发办党支部开展“巩固拓展党史学习教育成果,推进学校事业高质量发展”主题党日活动

发布者:产教融合办公室发布时间:2022-03-22浏览次数:672

3月21日下午,校区开发办党支部中西部项目大楼开展了“巩固拓展党史学习教育成果,推进学校事业高质量发展”的主题党日活动,因支部书记朱勇在省委党校学习,本次主题党日活动由支部副书记龙时华主持。

会上,支部全体党员按规定动作要求,佩戴党员徽章,重温入党誓词,交纳党费。

龙时华同志带领大家认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上发表的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报、习近平总书记对党的建设研究工作作出的重要指示精神、省委党建工作领导小组会议精神和2022年全国教育工作会议精神和教育部2022年工作要点。他要求大家时刻把理论学习同实际工作相结合,积极推进产教融合工作的发展。

根据学校疫情防控的最新指示要求,会议强调必须严格落实疫情防控工作要求。会议重申党员不得信仰宗教,进一步巩固党员不信教、不传教的思想,引导教育党员进一步坚定理想信念、增强党性观念。

活动最后,支部党员一起商讨确定支部“我为群众办实事”项目,龙时华同志部署了近期相关工作。