校区开发办党支部开展3月份主题党日活动

发布者:校区开发工作办公室发布时间:2019-03-15浏览次数:1097

3月14日下午,校区开发办党支部开展坚持底线思维,防范化解风险,落实五个‘聚焦聚力’,补齐短板漏洞,坚决打赢授权扩点攻坚战”主题党日活动。本次主题党日活动支部党员全部到场,活动由李颖同志主持。会上全体通过李颖同志为校区开发办党支部书记,龙时华同志为校区开发办党支部副书记兼纪检委员。

会上,支部全体党员按规定动作要求,佩戴党员徽章,重温入党誓词,缴纳党费。支部全体党员认真学习校党委书记温兴生同志、校长董仕节同志有关重要讲话精神,以及校党委三届五次全体(扩大)会议精神等相关文件。李颖表示,今年是党支部建设年,校区开发办党支部要切实发挥战斗堡垒作用,落实校党委各项部署,加快推进校区开发工作,为学校发展提供坚强的财力保障,助推学校高质量发展。

支部成员围绕学习内容展开热烈讨论。最后,李颖结合大家发言,对全体党员提出要求,要在今后的工作中切实做到“四个加强”:加强政治理论学习,做到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;加强调查研究,将理论学习与实际工作结合,切实为学校党委决策做好参谋和助手;加强作风建设,勇于担当,敢于负责,积极攻坚克难、较真碰硬,全力落实校党委、行政的工作部署;加强廉政建设,坚守理想信念,时刻把握公与私的“警戒线”,不踩“红线”,坚守“底线”。