创意产业教研与实训大楼安全工作专题会议召开

发布者:产教融合办公室发布时间:2023-11-10浏览次数:24

11月9下午产教融合办公室在创意产业教研与实训大楼召开安全工作专题会议。学校食品安全工作领导小组办公室(后勤集团)、全季酒店、兮棣空间、特嘉商业等合作企业及物业管理负责人参加了会议。会议由产教融合办公室主任朱勇主持。

会议传达学习了校园食品安全工作专题会议精神。产教融合办公室副主任龙时华通报2023年秋季学期实训大楼食品安全检查情况就存在问题逐一向与会企业反馈,提出整改意见后勤集团副总经理严俊华结合上级主管部门文件精神,从落实“两个责任”、严格日常管理、加强宣传培训等方面提出具体要求,并结合具体案例做了深入分析产教融合办公室副主任姬亚光重申了企业入驻审批、国家安全、消防安全、网络安全等方面的管理规范,对大楼日常运行把好入口关、抓好过程关做了工作部署。各企业负责人从运行实际情况角度进行了安全风险研判及整改表态发言。

产教融合办公室主任朱勇强调学校与合作企业既是校企合作共同体,也是安全责任共同体,须时刻绷紧“安全无小事”这根弦,强化安全意识,筑牢“预防为先”的安全防护墙,各合作企业务必坚决贯彻文件精神,制定包括管理规程、检查记录、应急预案在内的安全管控措施,落实各项安全要求,压实责任,排查隐患,确保大楼安全平稳运行。