校区开发办党支部聆听张校长宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:校区开发工作办公室发布时间:2021-12-06浏览次数:527

12月2日,校领导张国安深入《形势与政策》课堂,宣讲党的十九届六中全会精神。校区开发办党支部全体党员与授课班学生共同参加学习。

张校长以《总结历史 把握规律 坚定信心 走向未来》为主题,从党的三个历史决议、全会精神的核心要义、从党的百年奋斗中汲取前进动力等三个方面对党的十九届六中全会精神进行了全面系统宣讲。

张校长深入阐明了党的十九届六中全会的重要意义、“决议”的重要性、“决议”起草把握的三个原则;系统阐述了全会精神的核心要义,运用丰富的史料和案例,重点讲述了三个“需要”“四个历史时期和伟大成就”“两个确立”“十个明确”以及中国共产党百年奋斗的历史意义、13个方面的历史性成就和中国共产党百年奋斗的历史经验;深刻阐明了四个“必须”,并号召大家“做堪当时代重任的接班人”。

校区开发办党支部全体党员仔细聆听了宣讲,纷纷表示,宣讲会之后要认真学习原文、不断增强理论自信,并将《决议》的精神充分融入和运用到实际工作当中,积极助力学校事业发展!