共青团江夏区委一行来校调研创意产业教研与实训大楼

发布者:产教融合办公室发布时间:2023-11-01浏览次数:10

10月31日下午,共青团江夏区委书记缪璐一行调研创意产业教研与实训大楼运营情况,专职团干鲁彪、任迎接参与调研,校产教融合办公室等有关同志陪同。

调研组一行实地考察了位于14楼的在孵企业“荣燊新媒体产教融合实训基地”的办公空间及新媒体实训场景,现场了解了企业空间载体及相关服务配套情况,听取了整体工作介绍和运营情况汇报,重点关注了企业在直播电商行业服务集群和乡村振兴电商服务站运营过程中实际遇到的困难。

缪璐对现阶段学校产教融合的校企合作模式给予了充分肯定,她指出:“作为藏龙岛片区产教融合的示范平台,要充分发挥学校的人才培养优势,用好区内扶持政策,实现创意产业教研与实训大楼高质量发展,让更多的优质企业和青年人才选择江夏留在江夏。”

下一步,产教融合办公室将与江夏区相关职能部门和属地政府进一步协同推进政校行企四方联动,持续为广大高校毕业生和企业搭建对接平台,助力青年就业创业和企业发展。