湖北经济学院公有周转房租房合同

发布时间:2016-06-08发布部门:经营性资产管理办公室浏览次数:28   

 

湖北经济学院公有周转房

  

出租方(以下简称甲方):湖北经济学院

承租方(以下简称乙方):________________(系甲方在编教职工)

  

根据国家有关法规及甲方公有周转房管理规定,现就乙方租住甲方房屋达成如下协议:

一、租住房屋位于___________________________,房号为___________________ ,建筑面积____________ 平方米。

二、租住期限为___________________________________。

三、租金标准为:____________________________,后期租金标准按照甲方发布的标准执行。

四、租金支付办法:甲方根据租房时间、面积和租金标准按月从乙方工资中扣除。

五、房屋交付时间:甲方于本合同生效之日起3日内,将该房屋交付给乙方。

六、甲方的权利和义务

1、甲方保证该出租房屋没有产权纠纷。

2、租用期间,甲方承担承租房屋室外的大型维修及各项公共设施的维修。

3、因国家政策或甲方发展需要对房屋进行拆迁改造时,甲方有权调整或收回房屋。

4、乙方违背本合同约定,甲方可立即终止合同并收回房屋。

七、乙方权利和义务

1、乙方必须服从甲方统一管理,严格执行甲方有关管理制度和办法。

2、乙方可以提前终止合同,但需提前1个月书面告知甲方。

3、承租房屋仅限于乙方本人居住,乙方不得将承租的房屋转租或转借他人,不得改变承租房屋用途,不得从事非法活动。违反此项约定的,甲方无条件收回住房。

4、房屋室内维修由乙方承担。乙方必须爱护和正确使用房屋及室内设施,不得改变房屋结构,不得装修。如有装修,退房时,学校不予补偿。人为原因造成损坏,由乙方自费维修或赔偿。

5、房屋租用期间所发生的水费、电费、煤气费、物业管理费等费用由乙方支付。

6、乙方因工作调动、辞职、出国(境)留学、自动离职等原因离开甲方单位,应无条件退还周转房。

八、合同期满,双方同意续签合同的,可以续签合同。不续签合同的,乙方必须按时退交房屋。不按期退交房屋的,在继续居住期间,每延续1个月,租金标准增加1倍。

九、因不可抗力原因导致该房屋毁损和造成损失的,双方互不承担责任。

十、本合同未尽事宜,由甲、乙双方另行议定,并签订补充协议。补充协议与本合同不一致的,以补充协议为准。

十一、本合同一式两份,甲、乙双方各执一份。自双方签字之日起生效。

  

  

甲方代表部门(盖章):                                乙方(签字):                         

 

日期:                                                日期: