张国安率队赴兰州大学调研

发布者:产教融合办公室发布时间:2023-05-27浏览次数:10

5月26日,党委常委、副校长张国安带领学校发展规划处、基建维修处、产教融合办公室一行兰州大学调研。兰州大学副校长范宝军带领相关部门负责人给予了热情接待。

范宝军首先对湖北经济学院的来访表示热烈欢迎。座谈会上兰州大学基本建设后勤保障部、网络安全与信息化办公室、资产处、科学技术发展研究院等部门负责人,分别介绍了校园建设规划、校区环境提升改造、后勤物业管理、数字化校园建设等方面的情况,并就产教融合、校企合作、科技成果转化科技园运营管理工作,同我校相关部门进行了深入的交流。

张国安对兰州大学的支持表示感谢。他介绍了我校数字化校园建设、中西部项目运营、产教融合等方面基本情况,并表示兰州大学作为传统名校,在基础设施建设、产教融合、校友工作等诸多方面成果显著,此次调研为我校的发展积累了宝贵的经验,也希望与会的各位专家能够拨冗到经济学院传经送宝。会后在相关部门陪同下参观了兰州大学榆中校区。