产教融合办公室党支部开展“深入学习贯彻两会精神,全面夯实基层党支部建设”主题党日活动

发布者:产教融合办公室发布时间:2023-04-28浏览次数:61

4月27日上午,产教融合办公室党支部在行政楼312办公室开展了“深入学习贯彻两会精神,全面夯实基层党支部建设”的主题党日活动,本次主题党日活动由支部书记朱勇主持。

会上,支部全体党员佩戴党员徽章,重温入党誓词,交纳党费。

会上,支部全体党员分享了学习习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上讲话精神的心得体会,集中学习了《中国共产党章程》第六章党的干部,开展了保密宣传教育和国家安全教育

集中学习教育活动结束后,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规和文件规定,《湖北经济学院关于开展党支部换届选举工作的通知》要求,经机关党委批复同意,产教融合办公室党支部召开了换届选举大会。

大会审议通过了上届党支部工作报告,严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票的方式,等额选举了新一届支部书记、副书记换届选举结束后,新当选的党支部书记朱勇同志、副书记龙时华同志作了表态发言,他们表示今后将切实加强产教融合办公室党支部自身建设和党员队伍建设,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从思想认识、思维方式、工作机制上促进党建和业务工作的形神统一,努力为实现“双升”战略目标、推进建设特色鲜明高水平财经大学贡献力量!