产教融合办公室召开中西部项目运行专家咨询会

发布者:校区开发工作办公室发布时间:2020-11-23浏览次数:10



1122日下午,为进一步优化中西部项目产教融合、校企合作企业遴选方案,产教融合办公室召开了专家咨询会,涉及酒店管理、大学生创新创业、孵化器运营、地产运营、新零售等多个领域的11名校内外专家参加了此次会议。


产教融合办公室主任李颖首先介绍了我校中西部项目的总体运行方案以及校企合作企业遴选的思路和工作进展情况。与会专家结合酒店实训基地、孵化器、创业街等不同业态,重点对合作企业遴选办法、综合评审评分标准等内容进行了讨论。专家一致认为应从企业综合实力、项目设计方案、产教融合运行方案、运营保障等四个方面对企业进行综合考察。随后,专家们还结合不同业态在实际运营管理中容易出现的问题以及我校中西部项目的实际情况,对评分标准提出了具体的修改意见。


此次专家咨询会对于企业遴选提出了许多新的思路,对进一步明确项目定位、优化遴选方案起到了重要的作用。产教融合办公室也会持续加强与各行业专家的联系,不断提升工作成效,确保中西部项目的各项规划落实落地。


标题80

标题81

标题82

标题83