学校召开中西部项目建设指挥部专题会议

发布者:校区开发工作办公室发布时间:2020-05-29浏览次数:678

5月27日下午,学校召开中西部项目建设指挥部专题会议。校党委书记温兴生,校长董仕节、中西部项目建设指挥部常务副指挥长吴显富及相关职能部门负责人参加,会议由校长董仕节主持。

  

运营策划组负责人李颖汇报了我校中西部项目产教融合运行工作的进展情况,提出了今后的工作思路,吴显富指出了中西部项目产教融合运行的8个关键问题。随后,各部门负责人就我校中西部项目产教融合的运行模式、合作方式等问题进行了探讨和交流。

  

温兴生充分肯定了我校中西部项目产教融合工作所取得的进展。他指出,中西部项目的难点、重点和亮点都在于运行。他强调,深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,是推进学校高质量发展的内在要求,是培养“三有三实”人才特色的必由之路。运营策划组要进一步完善方案,紧扣生产性实训基地建设关键环节,促进供需对接和流程再造,构建校企合作长效机制,实现人才效益、社会效益和经济效益的统一。

  

董仕节指出,中西部项目运行要结合我校学科专业建设,促进企业需求深度融入人才培养环节,重点强化实践教学环节建设;要制订好下一阶段的工作计划和时间节点,不断细化各项工作措施,确保各项工作落到实处。



标题80

标题81

标题82

标题83