产教融合办公室党支部开展“增强本领,坚定信心,大力弘扬清廉守正、担当实干之风”主题党日活动

发布者:产教融合办公室发布时间:2022-09-21浏览次数:315

9月20日上午,产教融合办公室党支部在行政楼312办公室开展了“增强本领,坚定信心,大力弘扬清廉守正、担当实干之风”的主题党日活动,本次主题党日活动由支部书记朱勇主持。

会上,支部全体党员佩戴党员徽章,重温入党誓词,交纳党费。

支部全体党员集中观看了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话视频。朱勇同志带领大家认真学习了湖北省第十二次党代会精神。他认为,在今后的工作中我们一定要更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护〞,增强“四个自信”、坚定“四个意识”,立足本职工作,精准能动履职,以优异的成绩迎接觉的二十大胜利召开。

根据学校纪委工作安排要求,会议传达了《2022年湖北经济学院党风廉政建设宣传教育月活动方案》及相关文件精神。党委常委、副校长张国安同志指出,开展党风廉政建设宣传教育活动,意义深远而重大,我们一定要以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的作风,扎实工作,确保在党风廉政建设宣传教育活动取得实实在在的成效。他要求大家一定要加强理论学习,用理论武装头脑,将廉政意识内化于心、外化于行;要严格要求自己,营造良好的部门氛围;要敢于担当,鼓励担当,让想干事能干事的干部干成事;要充分结合产教融合工作,将支部的廉政建设辐射到中西部项目合作伙伴,切实做到清正廉洁、服务高效,推动产教融合高质量发展!